ab sofort
für unsere Restaurants
- Empfang, Platzierung und Beratung der Gäste
- Zufriedenstellung und Begeisterung der Gäste durch schnelles, freundliches und fachkundiges Servieren und Präsentieren von Speisen und Getränken
- Anleiten der zugeteilten Mitarbeiter und Auszubildenden
- Kontrolle und Mithilfe der Vorbereitungs- und Reinigungsarbeiten im Restaurant
- Verantwortung für einen professionellen Serviceablauf in der Station
- Buchen und Abrechnen mit unserem Kassensystem
- Mitwirken und Verantwortung übernehmen bei Bankettveranstaltungen
- Kompetente und Charmante Beratung unserer Gäste als Verkaufstalent
- Hervorragende Warenkenntnisse der Speisen und Getränke
- eine Ausbildung in der Gastronomie oder vergleichbare Erfahrung
- Leidenschaft für den Service und eine natürliche, positive Ausstrahlung
- Grundkenntnisse der englischen Kommunikation
- Sicherer Umgang mit den gängigen EDV-Systemen
- gepflegtes Erscheinungsbild, lernbereitschaft und Teamfähigkeit
- kreativität und Lust eigene Ideen einzubringen