ab sofort
für Rechberghausen
- Mitverantwortung für alle rohen und zubereiteten Lebensmittel und Speisen
- Vertretung des Küchenchefs bei Abwesenheit
- Mitverantwortung für den ordnungsgemäßen Zustand der Küche insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Verordnung
- Sicherstellung und Mitverantwortung eines reibungslosen Betriebsablaufes
- Leitung des Küchenteams als Vorbild
- Prüfen des Bestands sowie Erstellen und Weiterleiten der Bestelllisten unter Beachtung der Wirtschaftlichkeit
- Zuarbeiten von kreativen Speiseideen und Anrichteweisen
- Anleiten und Kontrolle der zum Zuständigkeitsbereich gehörigen MItarbeiter und Auszubildenden
- selbstständiges Führen und Organisieren der Abteilung unter Einhaltung der Küchenphilosophie
- eine Ausbildung als Koch/Köchin
- Kreativität und Freude am Umsetzen und Entwickeln neuer Ideen
- Ausbildereignungsprüfung erwünscht (kann nachgeholt werden)
- eigenverantwortliches Arbeiten in einem Team mit dem Ziel unsere Gäste zu verwöhnen
- Gepflegtes Erscheinungsbild und die Bereitschaft sich weiterzubilden